jjdp.net
当前位置:首页 >> 一年级解决问题100道 >>

一年级解决问题100道

一、判断题: 1. 一个两位数,最高位是个位. ( ) 2. 66中两个6的意义相同,都表示6个一. 3. 三十六写作306.( ) 4. 钟面上分针从1走到4,走了3分钟.( 5. 8时7分可以写作8:7 . ( )6. 现在的时间是8:50,再过15分钟是9:05. () 二、填空题:

复合弓哈哈哈哈

1、一年级(2)班图书角原来有图书25本,同学们又捐献了故事书9本,画册8本.现在图书角共有多少图书本. 2、上衣:50元 裤子:30元 鞋:19元 (1)买一条裤子和一双鞋共多少钱. (2)小华想买一件上衣、一条裤子和一双鞋,带100元,

6+5= 55-50= 30+3= 26-6= 8+3= 24-4= 7+70= 2+80= 12-7= 30+2= 50+50= 20+30=98-40= 66-6= 80-30= 60+10=70+30 -40= 43-3+20= 100-50-10= 40+2=18-9= 3+42= 19-6= 7+27= 38-8= 12+6= 45+60= 90-20=48-8= 82+3= 8+30= 4+24= 30+8=

1、原来有22人看戏,来了13人,又走了6人,现在看戏的有多少人? 2、面包房做了54个面包,第一组买了22个,第二组买了8个,还剩多少个?(两种方法) 3、男生有22人,女生有21人,其中有16人参加比赛,还有多少人没参加? 4、三个

寒樱暖暖为你此题有三种答案只要孩子答出其中一种就行了.如:6+6=12个 5+5=10个4+4=8个还有5+6、6+4、5+4这三种(或在客户端右上角评价点【满意】)是我前进的动力!如有不明白,直到完成弄懂此题!

展开全部1 小学一年级数学应用题题目100道(二). 1.哥哥4个苹果,姐姐有3个苹果,弟弟有8个苹果,哥哥给弟弟1个后,弟弟吃了3个,这时谁的苹果多? 2.小明今年6岁,小强今年4岁,2年后,小明比小强大几岁? 3.同学们排队做操,小明

1. 妈妈买红扣子18个,白扣子10个,黑扣子8个. (1)红扣子比白扣子多( )个? (2)黑扣子比白扣子少( )个? 答: 2. 下面的题你会算吗? 1+3+5+2+4+6+3+5+7=( ) 1+10-9+8-7+3-4+5=( ) 答: 3. 1,1,2,3,5,( ),13,21,34 答: 4. 2只小鸭=4只小

三 年 级 数 学 教 学 计 划一 一个乘数是一位数的乘法 1~4周 1、掌握一个乘数是一位数乘法的笔算法则,能比较熟练地计算并会验算.2、认识数量关系式:单价*数量=总价.3、会计算一个乘数中间、未尾有0的笔算乘法.4、知道用交换两个乘

1) 1+4= 2) 0+1= 3) 2+0= 4) 2+3= 5) 1+4= 6) 0+3= 7) 4+1= 8) 0+0= 9) 1+3= 10) 3+1= 11) 2+2= 12) 3+1= 13) 0+4= 14) 4+0= 15) 2+2= 16) 2+1= 17) 1+2= 18) 0+0= 19) 0+0= 20) 2+1= 21) 3+0= 22) 3+1= 23) 3+1= 24) 4+1= 25) 2+1= 26) 4+1= 27)

网站首页 | 网站地图
All rights reserved Powered by www.jjdp.net
copyright ©right 2010-2021。
内容来自网络,如有侵犯请联系客服。zhit325@qq.com