jjdp.net
当前位置:首页 >> 3.6 10.1可以简便吗 >>

3.6 10.1可以简便吗

3.6*10.1=3.6*10+3.6*0.1=36+0.36=36.36

最简便的方法就是把10.1拆分成10+0.1,这样就能算出,结果是3.6*10+3.6*0.1=36+0.36=36.36.希望能帮到你.

3.6/10.1=(3.6*10)/(10.1*10)=(12*3)/(37*3)=12/37

原式=3.6÷(10+0.1) =3.6÷10+3.6÷0.1 =0.36+36 =36.36

3.6*10.1=3.6*10+0.1)=36+0.36=36.36

=3.6x(10+0.1)=3.6x10+3.6x0.1=36+0.36=36.36

3.6*10.1-0.36=3.6*10.1-3.6*0.1=3.6*(10.1-0.1)=3.6*10=36 您好,答案已经给出,请您浏览一遍 有什么不懂的地方欢迎回复我!如果满意请及时点击【采纳为满意答案】按钮 或者客户端的朋友在右上角评价点【满意】 您的采纳,是我答题的动力 也同时给您带来知识和财富值 O(∩_∩)O谢谢您!!!

3.6÷10.1=0.36~回答完毕~~结果仅供参考~~\(^o^)/~祝学习进步~~~

3.6除以10.1拖式计算简便算法要怎么样算3.6÷10.1 没有简算3.6*10.1=3.6*(10+0.1)=3.6*10+3.6*0.1=36+0.36=36.36

3.6*10.1 - 0.36 =0.36*101 -0.36 =0.36*(101-1) =0.36*100 =36

ndxg.net | wwgt.net | jingxinwu.net | 9647.net | mdsk.net | 网站首页 | 网站地图
All rights reserved Powered by www.jjdp.net
copyright ©right 2010-2021。
内容来自网络,如有侵犯请联系客服。zhit325@qq.com